JACOB представляет новую серию кабельных вводов

JACOB представляет новую серию кабельных вводов с запатентованной технологией зажима серии WADI

Секрет успеха новых кабельных вводов WADI заключается в разработанном уплотнительном кольце для фиксации кабеля. Вместо обычной ​​формы с уплотнительным кольцом инженеры JACOB используют более широкую уплотнительную вставку, которая обеспечивает гораздо большую площадь контакта, тогда как для стандартного кабельного ввода имеется узкая область контакта.

JACOB

WADI адаптируется лучше.

Кабельный ввод обычно рассчитан на определенный заранее заданный диаметр кабеля. Конечно, это также относится и к WADI, но его площадь зажима больше, чем в других кабельных вводах, благодаря новому запатентованному двухступенчатому уплотнительному кольцу.

JACOB

серия WADI one — новый стандарт для общепромышленного применения.

WADI one имеет диапазон рабочих температур от -40 ° C до + 100 ° C.

серия WADI rail — для железнодорожных транспортных средств.

Специальная оранжевая уплотнительная вставка TPE подходит как для низкотемпературных применений от -60 ° C и до + 100 ° C, так и для применений с повышенными требованиями пожарной безопасности.

серия WADI heat — когда становится действительно жарко.

Благодаря зеленой уплотнительной вставке WADI чрезвычайно устойчив к высоким тепловым нагрузкам, колебаниям температуры вследствие своей конструкции из нержавеющей стали или латуни. Он имеет температурный диапазон от -40 ° C до + 200 ° C.

ввод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *